Статьи‎ > ‎

Немного о Таиланде

Отправлено 13 сент. 2015 г., 10:34 пользователем Boris Smirnov   [ обновлено 13 сент. 2015 г., 10:34 ]
Сейчас стабильность в стране держится на авторитете Короля, но ему уже 84 года, он болен и у него нет достойного наследника. После его смерти все ожидают больших перемен. Будут беспорядки. Возможно гражданская война. Основную оппозицию роялистам составляют демократы. Это молодое сильное поколение, многие из них учились в США.

Здесь активно продается недвижимость, в том числе много предложений для иностранцев, но нужно знать, что в большинстве случаях — это обман. По закону иностранцам запрещено владеть землей в Таиланде, поэтому официально купить можно только квартиру в кондоминиуме. Когда речь идет о доме или земле можно только заключить договор аренды на 90 лет или оформить владение на юридическое лицо с участием местного партнера. Не смотря на это, цены на недвижимость постоянно растут. Особенно в курортных местах. Есть предложения за миллион долларов.

Очень много работает иностранцев. Весь яхтенный бизнес в руках французов и англичан. Есть, конечно, местные партнеры, но они, как правило, ничего не решают.

В Таиланде действительно другое, особое отношение к сексу. И действительно, 90% девушек, которых вы встретите на улице, будут готовы переспать с вами через 30 минут после знакомства. Конечно, дофига мужиков из Европы прилетает сюда и женятся на местных девушках. Часто делают детей, а потом уезжают.

Я так и не разобрался, почему так много трансвеститов. Их просто толпы. Многих вообще на первый взгляд не отличить от женщин. Многие из них копят деньги на операции по 5 лет. Цены такие: исправить кадык — 500$; грудь — 2000$, отрезать член — 4000$. Мне объяснили как отличить полностью прооперированного парня от женщины: у девушки рука выгибается сильнее. А еще по паспорту. Трансам не меняют паспорта в течение многих лет.